Иногда они возвращаются

Случилось чудо. Мой компьютер, наконец, вернулся из ремонта. Не знаю, какие там звезды на небе сошлись, но его починили. Точнее, заменили блок питания. Ремонт-то был пустяковый, но сам процесс…

Сам процесс привел к тому, что более месяца я не имел доступа к своим архивам и не мог нормально работать. С одной стороны я сумел решить некоторые вопросы, которые постоянно откладывал. С другой – я соскучился по фотографии. Я даже не мог посмотреть то, что я наснимал в Америке… Точнее мог… Но на маленьком мониторе? На одном процессоре? Разве это удовольствие? Вот я и не смотрел. Терпеливо ждал…

Зато сегодня! Я даже забыл, что мониторы бывают такими большими. А на Десктоп (Рабочий стол) можно накидать еще пару сотен иконок и он все равно не будет захламленным. Одним словом, хорошо то, что хорошо кончается. Хотя, для меня оно снова начинается… Я сейчас закончу копировать американские кадры на RAID, войду в Апертуру и начну смотреть… И вспоминать… Ах, как же это было…

Ну а пока… В качестве бонуса за то, что вы читали мои слюни по поводу возвращения “блудного попугая” – вот кадр, который я обработал перед тем, как этот “попугай” откинул копыта.

Может он потому и откинул?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы добавить комментарий