Панорамный мир

p>В аэропорту Денвера у нас было свободное время и мы решили зайти в галерею Томаса Мангельсена (Thomas D. Mangelsen). Я бывал в галереях Томаса уже несколько раз, обычно, во время остановок в Вегасе. Это замечательный фотограф, который снимает в основном животный мир. Но среди удивительных кадров медведей, тигров и львов встречаются и отличные пейзажи.

Мы с удовольствием прогулялись по галерее и посмотрели работы талантливого фотохудожника. И уже на самом выходе, почти случайно, наткнулись на огромную стопку книг. Это был новый альбома Томаса – The Natural World. У меня уже есть два альбома Мангельсена, но этот альбом особенный – он панорамный. В него вошли 115 панорам из более чем двацатитысячной коллекции фотографа.

И мы сразу решили купить этот альбом. Несмотря на вес этой книги (около 4 кг) почти каждый из нас приобрел ее. И даже Профессор, который сначала отказывался брать такую тяжесть, все-таки сломался. У продавца в галерее случился легкий инфаркт, когда мы вывали на прилавок огромную стопку альбомов. Добравшись до дома я просмотрел альбом уже внимательно и без спешки. Не скажу, что мне понравилась каждая панорама. Конечно, нет. Какие-то кадры я бы вообще забраковал, будь они моими. Но большая часть снимков все-таки вызывают уважение и восхищение. И поэтому хочется просматривать альбом снова и снова.

Ну а если вы пожелаете приобрести этот шедевр – вот вам ссылка на Amazon, где данный альбом продается почти в два раза дешевле, чем купили его мы. Но разве в цене счастье?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы добавить комментарий