Я люблю неприятности

Неприятности не приходят по одиночке. Сначала у меня сломался компьютер. Мой любимый мак. Сидел я, работал… вдруг щелк и все. И больше не работает. Такой подлянки я от него не ожидал. Отвез в ремонт. Оказалось из-за скачка напряжения сгорел блок питания. Бывает. Но вот проблема, что новый блок питания нужно ждать из Америки целый месяц. Как я люблю Родину! Даже из хорошей вещи всегда сделают “как обычно”…

Ну это полбеды. На работе из-за сбоя питания остановился сервер разработки. Вроде должен был сам восстановиться. В теории. А на практике – не смог. Правда, ничего не пострадало и не пропало (благодаря своевременному бэкапу!), но времени на восстановление ушло много.

Но есть в неприятностях один положительный момент (может и не один, но один я нашел точно) – неприятности заставляют собраться, сконцентрироваться. Сломался компьютер – нужно найти чем его заменить и еще озаботиться проблемой быстрой подмены на будущее. Ну чтобы два раза на грабли... Да и неплохо остановиться и подумать. Что и где? И зачем?

Может быть и неплохо пожить какое-то время без компьютера? Узнать как дела у детей в школе… позвонить родителям… почитать книжку… сходить в спортзал…

Пора выходить из матрицы. Вокруг нас настоящий и реальный мир.

Просыпайтесь!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы добавить комментарий