А кто пробовал съесть слона?


Вот и случилось. Теперь Apple делает и мобильные телефоны. Хотя, назвать телефоном то, что они сделали – язык не поворачивается. Это и iPod, и Интернет, и органайзер и еще куча всего-всего… Да… и телефон тоже.

Конечно, пока можно посмотреть только одни видеоролики. Но дух захватывает. Но телефон у которого есть Wi-Fi? И Видео… не такое как на моей Нокиа, а нормальное… смотрибельное. А юзабилити? Это вам не маленькие кнопочки, куда можно попасть лишь остро-заточенным ногтем и то только владея силой джедаев.

Да-да-да. Вы уже поняли, что мне нравится. И не просто нравится. Я как удав…

Конечно, я знаю. В реалии это будет работать не совсем так гладко. А может и совсем не так.

Но вот ведь какая штука. Сначала я пускал слюни по Апертуре смотря рекламные ролики, потом столкнулся с прозой жизни, а потом… в том-то и дело, что я забросил любимый Capture One и все каникулы обрабатывал Канаду в Апертуре. И с iPhone будет тоже самое. Почему? Потому что кто-то просто зарабатывает деньги (читай Нокиа), а кто-то просто творит шедевры (делать один телефон целых три года?!!!… это я про Apple).

Тут на праздниках смотрел старый и очень замечательный фильм: “Про Красную Шапочку”. Был там один герой, который спрашивал: “А кто пробовал съесть слона?” По-моему, это очень важный вопрос для того, кто нацеливается на создание шедевра.

Как давно вы пробовали съесть слона?

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы добавить комментарий